Von Experten gebaut.
Von Fachkräften repariert.

Wir sind mit Ihren Geräten bestens vertraut. Wir verfügen landesweit über 140 Technikern. Wenn Ihr Gerät nicht funktioniert, finden Sie über die unten stehende Suchfunktion hilfreiche Informationen.

Benötigen Sie Hilfe?

Hier finden Sie hilfreiche Tipps für die Installation und die Einstellung Ihres Produkts sowie einfache Antworten zu häufig gestellten Fragen. Oder erfahren Sie mehr über die Reinigung und Pflege zur Funktions- und Werterhaltung Ihres Geräts. Starten Sie ganz einfach mit einer Frage oder mit der Suche nach Ihrem Gerät.

Suchen Sie Ihre Dokumente

Suchen Sie nach Gebrauchsanweisungen auf Deutsch und in anderen Sprachen.

Durchsuchen Sie die Dokumente

Suchen Sie nach Original-Ersatzteilen

Bestellen Sie ein garantiert passgenaues Original-Ersatzteil für Ihr Gerät direkt von uns. Als Hersteller vertreiben wir ausschliesslich Original-Ersatzteile. Bitte beachten Sie, dass beim Einsatz von nicht originalen Ersatzteile oder beim Eingriff von einem nicht von uns autorisierten Fachmann/Techniker die Garantie erlöschen könnte.

Shop durchsuchen

Vereinbaren Sie einen Termin für eine Reparatur

Wenn Sie über eine gültige Garantie verfügen, können Sie online oder telefonisch eine kostenlose Reparatur vereinbaren.

Unser Versprechen

Vertrauen Sie darauf, dass wir für Sie stets die beste Servicequalität erbringen. Wir verfügen über 140 Techniker, die nach hervorragenden Standards ausgebildet sind.