Der Geschirrspüler heizt das Wasser nicht auf

Zuletzt aktualisiert 23.11.2019 12:55

• Geschirrspüler

Beschreibung:

• Der Geschirrspüler heizt das Wasser nicht auf.

Abhilfe:

• Führen Sie ein Reset vom Programm durch. Setzen Sie das Gerät zurück, indem Sie die auf der Bedienblende markierte Tastenkombination für RESET / CANCEL drücken (Modellabhängig). Weitere Hinweise finden Sie in der Gebrauchsanweisung. Starten Sie dann das Programm neu.
  • Ziehen Sie den Stecker des Geschirrspülers aus der Steckdose, warten Sie 5 Minuten und stecken Sie ihn wieder ein. Sie können die Spannungsversorgung auch unterbrechen, wenn Sie die Sicherung herausnehmen.
  • Starten Sie ein Programm mit einer hohen Temperatur wie zum Beispiel das INTENSIV-Programm und überprüfen Sie, ob die Maschine innen warm ist, wenn das Programm beendet ist.
  • Haben Sie die Maschine herausgezogen und wieder zurück in die Nische geschoben, müssen Sie sicherstellen, dass keine Leitungen geknickt oder eingequetscht wurde und dass der Wasserhahn vollständig geöffnet ist.
  • Eventuell kann die Verwendung eines Entkalkungsmittels helfen sofern sich ein leichter Kalkbelag auf der Heizung angesetzt hat. Entkalkungsmittel können Sie bei uns im Webshop bestellen.

Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, empfehlen wir Ihnen, einen Technikertermin zu vereinbaren. Bitte wenden Sie sich an den Electrolux Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes.