Der Geschirrspüler startet das Programm bei geöffneter Tür

Zuletzt aktualisiert 23.11.2019 08:28

• Geschirrspüler

Beschreibung:

• Der Geschirrspüler startet das Programm bei geöffneter Tür.

Abhilfe:

• Wenn Ihr Geschirrspüler das Spülprogramm bei geöffneter Tür startet, wenden Sie sich an den Electrolux  Kundendienst.

Haben Sie weitere Fragen, wenden Sie sich bitte an den Electrolux Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes.