Der Geschirrspüler zeigt die Fehlermeldung i60, .60, 6 x piepsen oder 6 x blinken an

Zuletzt aktualisiert 03.12.2019 15:11

Betrifft:

• Geschirrspüler

Beschreibung:

• Der Geschirrspüler zeigt die Fehlermeldung i60, .60, 6 x piepsen oder 6 x blinken an.
  • Der Geschirrspüler heizt nicht auf.
  • Schlechtes Reinigungs- und Trocknungsergebnis.

Abhilfe:

• Die oben beschriebene Fehleranzeige kann auf eine Störung des Heizsystems hinweisen.
  • Führen Sie einen Reset des Gerätes durch. Nehmen Sie dafür den Geschirrspüler für 5 Minuten vom Netz.
  • Eventuell kann die Verwendung eines Entkalkungsmittels helfen sofern sich ein leichter Kalkbelag auf der Heizung angesetzt hat. Entkalkungsmittel können Sie bei uns im Webshop bestellen.

Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, empfehlen wir Ihnen, einen Technikertermin zu vereinbaren. Bitte wenden Sie sich an den Electrolux Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes.