Der Signalton des Geschirrspülers ertönt nicht am Programmende

Zuletzt aktualisiert 23.11.2019 09:23

Betrifft:

• Einbauspülmaschine
  • Freistehende Spülmaschine

Beschreibung:

• Der Signalton des Geschirrspülers ertönt nicht am Programmende. Das bedeutet, dass das Signal wahrscheinlich deaktiviert ist. Der Signalton ist werkseitig eingeschaltet.

Abhilfe:

• Informationen zum Ein- und Ausschalten des Signaltons finden Sie in der Gebrauchsanweisung.

Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, empfehlen wir Ihnen, einen Technikertermin zu vereinbaren. Bitte wenden Sie sich an den Electrolux Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes.