Die Funktion «Halbe Beladung» des Geschirrspülers wird nicht ausgeführt

Zuletzt aktualisiert 23.11.2019 09:58

Betrifft:

• Einbauspülmaschinen
  • Freistehende Spülmaschinen

Beschreibung:

• Die Funktion «Halbe Beladung» des Geschirrspülers wird nicht ausgeführt
  • Die Funktion «Halbe Beladung» kann nicht aktiviert werden

Abhilfe:

• Die Taste «Halbe Beladung» – sofern verfügbar – ist kein Spülprogramm, sondern eine Option, die zusammen mit einem Programm ausgewählt werden kann.
  • Die Option «Halbe Beladung» ist nicht für alle Programme verfügbar. Zu den Ausnahmen gehören der Vorspülgang und das 30-Minuten-Programm.
  • Weitere Informationen und Anleitungen zu den Programmen und Optionen finden Sie in der Gebrauchsanweisung.

Haben Sie weitere Fragen, wenden Sie sich bitte an den Electrolux Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes.