Die Geschirrspülertür schliesst nicht

Zuletzt aktualisiert 23.11.2019 08:18

• Geschirrspüler

Beschreibung:

• Die Tür schliesst nicht.
  • Die Tür spickt auf nach dem schliessen.

Abhilfe:

Bei einer Neuinstallation

• Schliesst die Geschirrspülertür nicht, ist das Gerät möglicherweise nicht ausgerichtet. Dieses Problem lässt sich durch die Ausrichtung der Gerätefüsse beheben. Richten Sie das Gerät mit einer Wasserwaage aus.

Bei bestehender Installation

• Geschirrspüler ab dem Jahrgang 2017.

Bei diesen Modellen beachten Sie, dass der obere Korb auf gleicher Höhe eingestellt ist.

• Kontrollieren Sie, dass kein Geschirr (z. B. eine Schöpfkelle) vorsteht.
  • Falls Sie einen Duftspender für Geschirrspüler benutzen, kontrollieren Sie das er nicht aussen am Korb befestigt ist, sondern an der Innenseite des Korbes.
  • Bei der Türverriegelung oder Türscharniere könnte ein Problem vorliegen, wenden Sie sich in diesem Fall an den Electrolux Kundendienst.

Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, empfehlen wir Ihnen, einen Technikertermin zu vereinbaren. Bitte wenden Sie sich an den Electrolux Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes.

clipboard_e8acbcd0573726f09526967c668871357.png clipboard_e87d75478175b5f42361bd20a328b8632.png