Die Innenbeleuchtung funktioniert nicht

Zuletzt aktualisiert 23.11.2019 16:09

• Geschirrspüler

Beschreibung:

• Die Innenbeleuchtung der Spülmaschine funktioniert nicht.

Abhilfe:

• Wir empfehlen Ihnen die Innenbeleuchtung durch den Electrolux Kundendienst zu ersetzen.

Haben Sie weitere Fragen, wenden Sie sich bitte an den Electrolux Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes.

1. Telefon 0848 848 111
  2. Kontaktformular
  3. Techniker online buchen  24/7

Warnung: Der Tausch einer eingebauten Lampe kann dazu führen, dass das Gerät undicht wird, wenn die Reparatur nicht sachgemäß ausgeführt wird.

Warnung: Wir empfehlen Ihnen, das Gerät erst wieder zu benutzen, wenn der Fehler vollständig behoben wurde. Trennen Sie das Gerät vom Netz! Schließen Sie das Gerät erst wieder an die Stromversorgung an, wenn Sie sicher sind, dass alle Fehler behoben wurden.