Die Spülmaschine zeigt die Fehlercodes iC0, iCo, iC1, iC2 oder iC3 an

Zuletzt aktualisiert 03.12.2019 15:16

Betrifft:

• Geschirrspüler

Beschreibung:

• Die Spülmaschine zeigt die Fehlercodes iC0, iCo, iC1, iC2 oder iC3 an.

Abhilfe:

1. Führen Sie einen Reset des Geräts durch.

2. Ziehen Sie den Stecker des Geschirrspülers aus der Steckdose.

• Warten Sie 1 Minute und stecken Sie ihn wieder ein. Sie können die Spannungsversorgung auch über die Sicherungen / den Leistungsschalter ausschalten.
  • Schalten Sie den Geschirrspüler ein, wählen Sie ein geeignetes Programm und starten Sie es. Wenn das Programm normal startet und durchläuft, wurde der Fehler behoben.

3. Bitte prüfen Sie, ob das Gerät nun wieder den gleichen Fehlercode anzeigt, oder ob sich etwas geändert hat.

• Wenn das Gerät nun einen anderen Fehlercode anzeigt, überprüfen Sie, ob Sie in der Gebrauchsanweisung Ihres Gerätes einen Lösungsvorschlag zur Behebung dieses Fehlers finden.

Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, empfehlen wir Ihnen, einen Technikertermin zu vereinbaren. Bitte wenden Sie sich an den Electrolux Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes.