Die Tür der Spülmaschine schließt sich

Zuletzt aktualisiert 23.11.2019 17:20

Betrifft:

• Einbauspülmaschine

Beschreibung:

• Die Tür der Spülmaschine schließt sich.
  • Die Tür der Spülmaschine schließt sich von selbst, das Gerät kann nicht beladen werden

Abhilfe:

• Es ist notwendig, die Möbelfront zu installieren, damit alles korrekt funktioniert. korrekt funktioniert.
  • Für weitere Informationen sehen Sie in der Gebrauchsanweisung nach, die dem Gerät beilag.

Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, empfehlen wir Ihnen, einen Technikertermin zu vereinbaren. Bitte wenden Sie sich an den Electrolux Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes.

1. Telefon 0848 848 111
  2. Kontaktformular
  3. Techniker online buchen  24/7

Warnung: Wir empfehlen, das Gerät erst wieder zu benutzen, wenn der Fehler vollständig behoben wurde. Trennen Sie das Gerät vom Netz! Schließen Sie das Gerät erst wieder an die Stromversorgung an, wenn Sie sicher sind, dass alle Fehler behoben wurden.