Die Tür klappt während eines Spülprogramms auf

Zuletzt aktualisiert 23.11.2019 12:45

• Geschirrspüler

Beschreibung:

• Die Tür klappt während eines Spülprogramms auf.

Abhilfe:

Wurde das Gerät vor kurzem installiert, ist die Möbelfront möglicherweise zu schwer oder das Gerät wurde möglicherweise nicht richtig installiert (es ist wichtig, dass das Gerät ausgerichtet und in seiner Position gesichert ist).

• Wenden Sie sich in diesem Fall an den Installateur.

Wurde das Gerät korrekt installiert, sind die Sprüharme möglicherweise blockiert oder verstopft.

• Überprüfen Sie die Sprüharme und reinigen Sie sie bei Bedarf. Reinigen Sie auch die Siebe im Boden des Geräts wie in der Bedienungsanleitung beschrieben, bevor Sie das Gerät wieder verwenden.

Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, empfehlen wir Ihnen, einen Technikertermin zu vereinbaren. Bitte wenden Sie sich an den Electrolux Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes.