Wie kann ich Lippenstift vom Geschirr entfernen?

Zuletzt aktualisiert 23.11.2019 20:53

• Geschirrspüler

Beschreibung:

• Lippenstift ist auf dem Geschirr erkennbar, wenn der Spülgang beendet ist

Abhilfe:

• Starten Sie ein Programm mit hoher Temperatur.
  • Reinigen Sie das Geschirr bereits vor, bevor Sie es in den Geschirrspüler einräumen.
  • Das führt zu besseren Ergebnissen und Ihr Gerät bleibt sauber.
  • Verwenden Sie die Option ""ExtraHygiene"" (falls zutreffend).
  • Beladen Sie den Korb richtig.
  • Verwenden Sie eine andere Multi-Tablettenmarke.

Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, empfehlen wir Ihnen, einen Technikertermin zu vereinbaren. Bitte wenden Sie sich an den Electrolux Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes.