Zurücksetzen der Einstellungen nach jedem Programm

Zuletzt aktualisiert 23.11.2019 10:08

• Geschirrspüler

Beschreibung:

• Zurücksetzen der Einstellung nach jedem Programm.

Abhilfe:

• Dies ist normal. Seit dem dritten Quartal 2012 hat die EU-Gesetzgebung gefordert, dass ein "ECO"-  Programm eingestellt ist, wenn das Gerät eingeschalten wird.
  • Alle vorher gewählten Optionen gehen am Programmende verloren, wie zum Beispiel 3-in-1-MULTITABS.

Haben Sie weitere Fragen, wenden Sie sich bitte an den Electrolux Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes.