Mein Kühlschrank / Meine Kühlgefrierkombination ist an den vorderen Kanten und an den Seiten warm

Zuletzt aktualisiert 22.11.2019 14:26

Betrifft:

• Kühlgefrierkombinationen
  • Kühlschränke

Frage:

• Warum ist mein Kühlschrank / meine Kühlgefrierkombination an den vorderen Kanten und an den Seiten warm?

Abhilfe:

Ihr Gerät funktioniert normal:

• Es ist normal, dass Stellen im Bereich der Lüftereinheit warm werden.
  • Dort befindet sich das Heizelement für das automatische Abtauen.
  • Solange keine Schmorspuren sichtbar sind und die Temperatur im Kühlschrank normal ist, gibt es keinen Grund zur Sorge.

Haben Sie weitere Fragen, wenden Sie sich bitte an den Electrolux Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes.