Das Display des Iron Aid Trockners zeigt den Fehlercode ERR an

Zuletzt aktualisiert 20.11.2019 13:00

Betrifft:

  • Iron Aid Trockner

 

Beschreibung:

  • Das Display des Iron Aid Trockners zeigt die Fehlermeldung ERR an.

 

Abhilfe:

  • Füllen Sie den Dampftank bis zur MAX Markierung.
  • Schalten Sie das Gerät aus und wieder ein, wählen Sie dann das gewünschte Programm sowie die Optionen aus.
  • Öffnen und schliessen Sie die Tür. Starten Sie das Programm neu.

 

Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, empfehlen wir Ihnen, einen Technikertermin zu vereinbaren. Bitte wenden Sie sich an den Electrolux Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes.

 

 

  1. Telefon 0848 848 111
  2. Kontaktformular
  3. Techniker online buchen 24/7 

 
HINWEIS: Je nach Fehlerursache können für Sie auch während der Garantiezeit Kosten für den Technikereinsatz entstehen. 


War dieser Artikel hilfreich?

Service-Techniker buchen

Haben Sie ein Problem mit Ihrem Gerät, das Sie nicht selbst lösen können? Vereinbaren Sie einen Termin mit einem unserer kompetenten Servicetechniker.

Ersatzteile und Zubehör kaufen

Finden Sie in unserem Webshop Original-Ersatzteile für Ihr Gerät und lassen Sie diese direkt nach Hause liefern.