Das Display des Trockners zeigt unterschiedliche Laufzeiten für das gleiche Programm

Zuletzt aktualisiert 22.11.2019 14:26

Betrifft:

• Wärmepumpentrockner

Beschreibung:

• Im Display des Trockners werden für das gleiche Programm unterschiedliche Laufzeiten angezeigt.
  • Die Anzeige im Display weicht von der in der Bedienungsanleitung angegebenen Programmdauer ab.

Abhilfe:

Das Gerät arbeitet ordnungsgemäß.

Die Dauer des Trockenprogramms ergibt sich aus verschiedenen Parametern, wie zum Beispiel:

• Umgebungstemperatur
  • Feuchtigkeit der Wäsche
  • Beladungsmenge und -art

Die angezeigte Zeit passt sich an die tatsächliche Programmdauer an.

Haben Sie weitere Fragen, wenden Sie sich bitte an den Electrolux Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes.