Der Wäschetrockner zeigt den Fehlercode C8 an

Zuletzt aktualisiert 20.11.2019 13:20

Betrifft:

  • Kondesationstrockner
  • Ablufttrockner

 

Beschreibung:

  • Der Wäschetrockner zeigt die Fehlermeldung C8 an.
  • Der Wäschetrockner heizt nicht mehr (richtig) auf.

 

Abhilfe:

Wenn der Wäschetrockner den Fehlercode C8 anzeigt, gibt es ein Problem mit dem Temperatursensor. Wenden Sie sich zur Behebung des Problems an den Electrolux Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes.

 

 

  1. Telefon 0848 848 111
  2. Kontaktformular
  3. Techniker online buchen 24/7 

 
HINWEIS: Je nach Fehlerursache können für Sie auch während der Garantiezeit Kosten für den Technikereinsatz entstehen. 


War dieser Artikel hilfreich?

Service-Techniker buchen

Haben Sie ein Problem mit Ihrem Gerät, das Sie nicht selbst lösen können? Vereinbaren Sie einen Termin mit einem unserer kompetenten Servicetechniker.

Ersatzteile und Zubehör kaufen

Finden Sie in unserem Webshop Original-Ersatzteile für Ihr Gerät und lassen Sie diese direkt nach Hause liefern.