Der Wäschetrockner zeigt den Fehlercode E80 an

Zuletzt aktualisiert 22.11.2019 11:05

• Ablufttrockner
  • Kondensationstrockner
  • Wärmepumpentrockner

Beschreibung:

• Der Wäschetrockner zeigt die Fehlermeldung E80 an. Das ist ein Hinweis auf einem Problem mit dem Programmwähler oder der Software.

Abhilfe:

1. Stellen Sie sicher, dass sich der Programmwähler nicht zwischen zwei Programmoptionen befindet.

2. Setzen Sie das Gerät zurück.

• Stecken Sie das Gerät aus, warten Sie 30 Sekunden lang und stecken Sie es dann erneut an. Alternativ können Sie die Sicherung im Sicherungskasten herausnehmen.
  • Schalten Sie nach dem Anschluss das Gerät ein und wählen Sie ein Programm.

Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, empfehlen wir Ihnen, einen Technikertermin zu vereinbaren. Bitte wenden Sie sich an den Electrolux Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes.

1. Telefon 0848 848 111
  2. Kontaktformular
  3. Techniker online buchen 24/7

HINWEIS: Je nach Fehlerursache können für Sie auch während der Garantiezeit Kosten für den Technikereinsatz entstehen

Warnung: Wir empfehlen Ihnen, das Gerät erst wieder zu benutzen, wenn der Fehler vollständig behoben wurde. Trennen Sie das Gerät vom Netz! Schließen Sie das Gerät erst wieder an die Stromversorgung an, wenn Sie sicher sind, dass alle Fehler behoben wurden.