Die LED für den Kondensator leuchtet am Wäschetrockner

Zuletzt aktualisiert 22.11.2019 11:47

Betrifft:

  • Wärmepumpentrockner 
  • Kondensationstrockner 

 

Beschreibung: 

  • Die LED für den Kondensator leuchtet auf der Bedienblende des  Wäschetrockners  
  • Das bedeutet, dass der Kondensator gereinigt werden muss. 

 

Abhilfe:

  • Reinigen Sie den Kondensator, die Filter und die Luftkanäle.  
  • Weitere Informationen finden Sie in der Gebrauchsanweisung.

 

Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, empfehlen wir Ihnen, einen Technikertermin zu vereinbaren. Bitte wenden Sie sich an den Electrolux Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes.

  


 

  1. Telefon 0848 848 111
  2. Kontaktformular
  3. Techniker online buchen 24/7 

 
HINWEIS: Je nach Fehlerursache können für Sie auch während der Garantiezeit Kosten für den Technikereinsatz entstehen. 
 

 

War dieser Artikel hilfreich?

service-electrolux

Service-Techniker buchen

Haben Sie ein Problem mit Ihrem Gerät, das Sie nicht selbst lösen können? Vereinbaren Sie einen Termin mit einem unserer kompetenten Servicetechniker.

spares-electrolux

Ersatzteile und Zubehör kaufen

Finden Sie in unserem Webshop Original-Ersatzteile für Ihr Gerät und lassen Sie diese direkt nach Hause liefern.