Die Tür des Wäschetrockners lässt sich nicht öffnen

Zuletzt aktualisiert 20.11.2019 14:32

• Wäschetrockner

Beschreibung:

• Die Tür des Wäschetrockners lässt sich nicht öffnen.

Abhilfe:

Lässt sich die Tür des Wäschetrockners nicht öffnen, überprüfen Sie die Teile des Griffs auf sichtbare Beschädigungen. Trifft dies zu, wenden Sie sich zwecks Terminvereinbarung an den Electrolux Kundendienst.

Haben Sie weitere Fragen, wenden Sie sich bitte an den Electrolux Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes.