Die Wäsche geht beim Trocknen ein

Zuletzt aktualisiert 22.11.2019 12:56

• Ablufttrockner
  • Kondensationstrockner
  • Wärmepumpentrockner

Beschreibung:

• Die Wäsche geht beim Trocknen ein
  • Der Wäschetrockner heizt zu stark

Abhilfe:

1. Ändern Sie die Programmdauer.

• Lesen Sie in der Bedienungsanleitung nach, welche Trockenzeit für verschiedene Wäschearten benötigt wird. Hier können Sie die Bedienungsanleitung herunterladen.

2. Wählen Sie anhand des Pflegeetiketts ein geeignetes Trockenprogramm aus.

3. Trocknen Sie nur Textilien, die für den Wäschetrockner geeignet sind. Beachten Sie die Pflegehinweise auf dem Textiletikett.

Haben Sie weitere Fragen, wenden Sie sich bitte an den Electrolux Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes.