Die Wäsche ist nach dem Trocknen stark verknittert

Zuletzt aktualisiert 03.12.2019 14:22

• Ablufttrockner
  • Kondensationstrockner
  • Wärmepumpetrockner

Beschreibung:

• Die Wäsche ist nach der Trocknen stark verknittert
  • Der Wäschetrockner heizt zu stark

Abhilfe:

1. Wählen Sie ein geeignetes Trockenprogramm aus. Verwenden Sie ein Zeitprogramm, trocknen Sie nicht zu lange.

Lesen Sie in der Bedienungsanleitung nach, welche Trockenzeit für verschiedene Wäschearten benötigt wird. Hier können Sie die Bedienungsanleitung herunterladen.

2. Entnehmen Sie die Wäsche sofort nach Programmende. Verlängern Sie bei Bedarf die Knitterschutzphase und verwenden Sie die Startzeitvorwahl (sofern vorhanden).

HINWEIS: Die Programme Wolle und Daunen haben keinen Knitterschutz.

3. Überschreiten Sie nicht die maximale Beladungsmenge, die im Kapitel Programmübersicht oder auf dem Display angegeben ist.