Der Faltenbalg der Waschmaschinentür ist verdreht und Wasser tritt aus

Zuletzt aktualisiert 20.11.2019 14:37

Betrifft:

  • Waschmaschine
  • Waschtrockner

 

Beschreibung:

  • Der Faltenbalg ist verdreht und beschädigt
  • Wasser tritt aus.

 

Abhilfe:

  • Eine Beschädigung des Faltenbalgs wird üblicherweise durch eine Überladung des Geräts oder das Einklemmen von Wäsche zwischen der Dichtung und Tür beim Programmstart verursacht.

 

Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, empfehlen wir Ihnen, einen Technikertermin zu vereinbaren. Bitte wenden Sie sich an den Electrolux Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes.

 

 

 

 

  1. Telefon 0848 848 111
  2. Kontaktformular
  3. Techniker online buchen  24/7

 

HINWEIS: Je nach Fehlerursache können für Sie auch während der Garantiezeit Kosten für den Technikereinsatz entstehen

War dieser Artikel hilfreich?

service-electrolux

Service-Techniker buchen

Haben Sie ein Problem mit Ihrem Gerät, das Sie nicht selbst lösen können? Vereinbaren Sie einen Termin mit einem unserer kompetenten Servicetechniker.

spares-electrolux

Ersatzteile und Zubehör kaufen

Finden Sie in unserem Webshop Original-Ersatzteile für Ihr Gerät und lassen Sie diese direkt nach Hause liefern.