Die Tür lässt sich öffnen und Wasser fließt heraus

Zuletzt aktualisiert 20.11.2019 16:06

• Waschmaschinen
  • Waschtrockner

Beschreibung:

• Die Türe lässt sich öffnen und das Wasser läuft aus.

Abhilfe / Erklärung:

• Wurde ein Waschprogramm mit Spülstopp gewählt und das Gerät mit dem Programmwahlschalter oder durch die Trennung vom Netz ausgeschaltet, lässt sich die Tür nach einigen Minuten öffnen, obwohl sich noch Wasser im Gerät befindet.
  • Das Wasser läuft dann auf den Boden. Wenn Sie den Spülstopp wählen, müssen Sie ein Abpumpprogramm starten, bevor Sie die Maschine ausschalten und die Tür öffnen.

Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, empfehlen wir Ihnen, einen Technikertermin zu vereinbaren. Bitte wenden Sie sich an den Electrolux Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes