Die Tür öffnet sich während des Waschgangs

Zuletzt aktualisiert 20.11.2019 16:08

• Waschmaschine
  • Wäschetrockner

Beschreibung:

• Die Türe öffnet sich während dem Waschgang

Abhilfe:

• Prüfen Sie, dass keine Wäschestücke eingeklemmt sind.
  • Die Tür lässt sich normalerweise am Start eines Waschprogramms durch Drücken der Start/Pause-Taste öffnen. (sofern der Wasserstand noch tief ist)
  • Lässt sich die Tür, nachdem das Wasser in die Waschmaschine eingelaufen ist oder während des Wasch- oder Schleudergangs öffnen, ziehen Sie umgehend den Stecker aus der Steckdose und wenden Sie sich an den Electrolux Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes.