Die Waschmaschine zeigt den Fehlercode E80 an oder gibt 8 Blinkzeichen aus

Zuletzt aktualisiert 20.11.2019 15:31

Betrifft:

  • Waschmaschine
  • Waschtrockner
  • Wäschetrockner

 

Beschreibung:

  • Der Fehlercode E80 oder ein Blinkzeichen mit 8 wird angezeigt.

 

Abhilfe:

  • Der Programmwahlschalter wurde nicht richtig eingestellt.
  • Die Waschmaschine wurde möglicherweise mit der Einstellung des Programmwahlschalters zwischen zwei Programmen gestartet.
  • Versuchen Sie den Programmwahlschalter auf Aus zu setzen.
  • Starten Sie das Programm von Anfang an.

 

Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, empfehlen wir Ihnen, einen Technikertermin zu vereinbaren. Bitte wenden Sie sich an den Electrolux Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes.

 

 

  1. Telefon 0848 848 111
  2. Kontaktformular
  3. Techniker online buchen 24/7    

 

HINWEIS: Je nach Fehlerursache können für Sie auch während der Garantiezeit Kosten für den Technikereinsatz entstehen.

War dieser Artikel hilfreich?

Service-Techniker buchen

Haben Sie ein Problem mit Ihrem Gerät, das Sie nicht selbst lösen können? Vereinbaren Sie einen Termin mit einem unserer kompetenten Servicetechniker.

Ersatzteile und Zubehör kaufen

Finden Sie in unserem Webshop Original-Ersatzteile für Ihr Gerät und lassen Sie diese direkt nach Hause liefern.