Die Waschmaschine zeigt die Fehlermeldung E60 an

Zuletzt aktualisiert 22.11.2019 14:19

• Waschmaschine
  • Waschtrockner

Beschreibung:

• Die Waschmaschine zeigt den Fehlercode E60 an.
  • Die Waschmaschine zeigt einen anderen Code an der mit E6x beginnt.
  • Das deutet im Allgemeinen auf ein Problem mit dem Heizelement hin.

Abhilfe:

• Es könnte sein, dass das Heizelement verkalkt ist. Versuchen Sie die Waschmaschine zu entkalken.
  • Verwenden Sie hierfür einen Maschinenreiniger mit dem 95 °C Koch-Buntwäscheprogramm.
  • Sie können den Maschinenreiniger bei uns im Webshop bestellen.

Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, empfehlen wir Ihnen, einen Technikertermin zu vereinbaren. Bitte wenden Sie sich an den Electrolux Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes.

1. Telefon 0848 848 111
  2. Kontaktformular
  3. Techniker online buchen  24/7

HINWEIS: Je nach Fehlerursache können für Sie auch während der Garantiezeit Kosten für den Technikereinsatz entstehen.

Warnung: Wir empfehlen, das Gerät erst wieder zu benutzen, wenn der Fehler vollständig behoben wurde. Trennen Sie das Gerät vom Netz! Schließen Sie das Gerät erst wieder an die Stromversorgung an, wenn Sie sicher sind, dass alle Fehler behoben wurden.