Die Waschmaschine zeigt die Fehlermeldung E90, E91, E92, E93 oder E94 an

Zuletzt aktualisiert 22.11.2019 14:21

Betrifft:

• Waschmaschine
  • Waschtrockner

Beschreibung:

• Die Waschmaschine zeigt die Fehlermeldung E90, E91, E92, E93 oder E94 an.
  • Die Fehleranzeige deutet auf einen Fehler in der Elektronik hin.

Abhilfe:

• Führen Sie einen Reset des Geräts durch. Ziehen Sie den Stecker aus der Steckdose, warten Sie 5 Minuten und stecken Sie ihn wieder ein.