Die Waschmaschine zeigt die Fehlermeldung EF1 an

• Waschmaschine
  • Waschtrockner

Beschreibung:

• Die Waschmaschine zeigt die Fehlermeldung EF1 an.
  • Diese Fehleranzeige deutet darauf hin, dass das Gerät nicht richtig abpumpt bzw. ist der Ablauffilter (das Flusensieb) verstopft ist.

Abhilfe:

Bitte überprüfen Sie, wie in der Gebrauchsanweisung beschrieben, ob der Ablauffilter (das Flusensieb) verstopft ist und entfernen Sie wenn nötig die Fremdkörper. Beachten Sie auch die Hinweise zur Installation des Wasserablaufschlauchs, besonders wie hoch der Schlauch maximal angebracht werden darf. Der Schlauch muss ohne Knick verlegt sein.