Die Waschmaschine zeigt die Fehlermeldung EF2 an

• Waschmaschine
  • Waschtrockner

Beschreibung:

• Der Waschtrockner zeigt die Fehlermeldung EF2 an.
  • Diese Fehleranzeige deutet auf eine Überdosierung von Waschmittel.

Abhilfe:

Bildet sich eine große Menge an Schaum, weil zu viel bzw. ungeeignetes Waschmittel verwendet wurde, schleudert die Waschmaschine nicht. Achten Sie auf die Dosierempfehlungen auf der Rückseite der Waschmittelpackung und verwenden Sie nur zusätzliche Waschhilfsmittel, die vom Hersteller für die Verwendung in der Waschmaschine zugelassen sind.