Die Waschmaschine zeigt die Fehlermeldung EHO, EH0 an

Zuletzt aktualisiert 22.11.2019 13:24

• Waschmaschine
  • Waschtrockner

Beschreibung:

• Die Waschmaschine zeigt den Fehlermeldung EHO an
  • Der Fehlermeldung EHO weist auf eine Störung der Stromversorgung

Abhilfe:

1. Überprüfen Sie, ob der gleiche Fehler auftritt, wenn Sie ein anderes Gerät in dieselbe Steckdose stecken.

Tritt der gleiche Fehler auch bei dem anderen Gerät auf, handelt es sich wahrscheinlich um einen Fehler in der Hausinstallation.

Warnung: Schließen Sie die Geräte auf keinen Fall über ein Verlängerungskabel an. Es könnte einen Kurzschluss oder Brand verursachen.

Wichtig: Bitten Sie Ihren örtlichen Elektroinstallateur um eine Beratung  bezüglich der Hausinstallation.

2. Führen Sie einen Reset des Geräts durch.

• Ziehen Sie den Stecker aus der Steckdose, warten Sie 30 Sekunden und stecken Sie ihn wieder ein (dasselbe Ergebnis erzielen Sie mit dem Sicherheitsschalter) .
  • Schalten Sie anschließend das Gerät ein und wählen Sie ein Programm.

Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, empfehlen wir Ihnen, einen Technikertermin zu vereinbaren. Bitte wenden Sie sich an den Electrolux Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes.

1. Telefon 0848 848 111
  2. Kontaktformular
  3. Techniker online buchen 24/7

HINWEIS: Je nach Fehlerursache können für Sie auch während der Garantiezeit Kosten für den Technikereinsatz entstehen.

Warnung: Wir empfehlen, das Gerät erst wieder zu benutzen, wenn der Fehler vollständig behoben wurde. Trennen Sie das Gerät vom Netz! Schließen Sie das Gerät erst wieder an die Stromversorgung an, wenn Sie sicher sind, dass alle Fehler behoben wurden.