Die Waschmaschine zeigt die Fehlermeldung "Err" an

• Waschmaschine
  • Waschtrockner

Beschreibung:

• Das Gerät zeigt die Fehlermeldung "Err" an.
  • Wird angezeigt, wenn versucht wird, ein Programm oder die Einstellung eines Programms zu ändern, wenn dieses bereits begonnen hat oder wenn die gewählte Option in diesem Programm nicht verwendet werden kann.
  • Wird angezeigt, wenn versucht wird, mit offener Tür das Programm zu starten.

Abhilfe:

• Schalten Sie das Gerät aus und wieder ein, wählen Sie dann das gewünschte Programm sowie die Optionen aus.
  • Öffnen und schliessen Sie die Tür. Starten Sie das Programm neu.