Die Waschmaschinentür macht ein knackendes Geräusch

Zuletzt aktualisiert 20.11.2019 16:50

Betrifft:

  • Waschmaschine
  • Waschtrockner

 

Beschreibung:

  • Die Waschmaschinentür knackt beim öffnen und schliessen.

 

Abhilfe:

  • Knackende Geräusche der Tür können durch Verschmutzungen auf den Türscharnieren verursacht werden.
  • Die Störung lässt sich durch die Reinigung der Scharniere mit einem feuchten Tuch beheben. Entfernen Sie sämtliche sichtbaren Flusen und Rückstände.
  • Sind die Scharniere sauber, überprüfen Sie sie auf sichtbare Schäden.

 

Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, empfehlen wir Ihnen, einen Technikertermin zu vereinbaren. Bitte wenden Sie sich an den Electrolux Kundendienst, halten Sie bitte die folgenden Gerätedaten bereit. Modell-, Produkt- (PNC), ELC- und Seriennummer. Diese Informationen finden Sie auf dem Typenschild des Gerätes.

 

  1. Telefon 0848 848 111
  2. Kontaktformular
  3. Techniker online buchen  24/7

 

HINWEIS: Je nach Fehlerursache können für Sie auch während der Garantiezeit Kosten für den Technikereinsatz entstehen

Service-Techniker buchen
Service-Techniker buchen

Haben Sie ein Problem mit Ihrem Gerät, das Sie nicht selbst lösen können? Vereinbaren Sie einen Termin mit einem unserer kompetenten Servicetechniker.

Ersatzteile und Zubehör kaufen
Ersatzteile und Zubehör kaufen

Finden Sie in unserem Webshop Original-Ersatzteile für Ihr Gerät und lassen Sie diese direkt nach Hause liefern.