Le sèche-linge affiche le message d'erreur EHO, EH0

Dernière mise à jour 23.06.2020 07:54

Problème

• Le sèche-linge affiche le message d'erreur EHO.
  • Le message d'erreur EHO indique un défaut d'alimentation.

s'applique à

• séchoir

Résolution

1. Effectuez une réinitialisation du programme sur l'appareil.

• Débranchez l'appareil, attendez 5 minutes, puis rebranchez-le (vous pouvez également retirer le fusible dans la boîte à fusibles). Allumez ensuite l'appareil et sélectionnez un programme.

2. Vérifiez si la même erreur se produit lorsque vous branchez l'appareil à une autre prise.

• Si la même erreur ne se produit pas lors de la connexion via une autre prise , c'est probablement un problème dans l'installation domestique.

Si les conseils ci-dessus ne vous aident pas, nous vous recommandons de prendre rendez-vous avec un technicien. Veuillez contacter le service client d'Electrolux, veuillez disposer des données d'appareil suivantes. Modèle, produit (PNC), MLC et numéro de série. Vous pouvez trouver ces informations sur la plaque signalétique de l'appareil.

1. Téléphone 0848 848 111
  2. Formulaire de contact
  3. Réserver un technicien online 24/7

Attention:

• Débranchez l'appareil du secteur! Ne reconnectez pas l'appareil à l'alimentation avant d'avoir vérifié que toutes les erreurs ont été corrigées.
  • Les défauts causés par le non-respect du mode d'emploi sont exclus de la garantie .
Réserver un technicien de service
Réserver un technicien de service

Vous avez un problème avec votre appareil que vous ne pouvez pas résoudre vous-même ? Prenez rendez-vous avec l'un de nos techniciens de service compétents.