L’asciugabiancheria visualizza il codice di errore E80

Ultimo aggiornamento 10.02.2020 10:23

Problema:

• L’asciugatrice è visibile il messaggio di errore E80. Questo indica un problema al selettore del ciclo o al software

Vale per:

• asciugatrice ventilata
  • asciugatrice a condensa
  • asciugatrice a pompa di calore

Soluzione:

1. Assicurarsi che il selettore del ciclo non sia impostato a metà tra due programmi.

2. Resettare l'apparecchiatura.

• Staccare la spina dalla presa, attendere 30 secondi quindi ricollegarla (Lo stesso risultato lo si può ottenere utilizzando l'interruttore di sicurezza).
  • Dopo aver collegato l’apparecchiatura, accenderla e selezionare un programma.

3. Rivolgersi a un Centro di Assistenza Autorizzato.

Se i suggerimenti precedenti non hanno risolto il problema, si consiglia di prendere appuntamento con un tecnico qualificato.